@nanas Wrote:C удивлением через какое-то время время увидел, что Симонов таки словил Смольского на какой-то помарке и обошел.Кстати без моей помарки, даже не поравнявшись, нагло нырнул в щель =), я просто не сопротивлялся, выбрав заведомо невыгодную траекторию. Кто-то ведь должен быть благоразумным?... Через круг была возможность контратаковать. Но я даже не пошёл в слипстрим. Нафиг нужно это бодание. =) Вторым ехать было довольно удобно, держал комфортный(для пропуска ГТ1) отрыв в 2-3 секунды и прибавить мог в любой момент. Тем более топлива у меня было больше. Рассчитывал отыграться на коротких 2ом и 3ем отрезках. Но ближе к концу отрезка резина поплыла, потерял 3 секунды за 3 круга и решил сделать питстоп на 4-5 кругов раньше запланированного. В итоге выехал в 6 секундах позади и уже собирался отыгрываться, как Алекс Симонов, отрихтовав пару стен, сошёл. А ведь гонка только началась после получасовой раскатки.
Мучающийся с покрышками Сергей был уже довольно далеко позади. Поэтому гонка в плане борьбы с другими пилотами на этом закончилась. Оставалось аккуратно обгонять и пропускать на круг и приехать на финиш первым в своём классе.Повеселила самодеятельность Сергея на его 54ом круге во 2ом секторе.
Что это за номер?