18.02.2009, 15:07
Да гонка вышла на славу. Интересная и напряженная учитывая мою повышенную температуру тела. Сразу гонки померял 37,7. Трассу начал пробовать сразу после окончания предыдущей, у Димы Луканова получал консультации что делать с машиной. В итоге сделал машину овестирной чуток ну и резину удалось-таки грамотно беречь. Ни разу не было жёлтых полосок. Сергей у меня игра сглючила у меня в настройках на 2 пите было отмечено 60 литров а игра залила 20 поэтому и произошёл незапланированный пит стоп. А на ходу менять настройки на пит мне неудобно, да и не отработана у меня эта процедура. В начале гонки на торможении перед шиканой повело машину, я её поймал но за это время в меня влетел Сергей Походня, он убился знатно у меня всё обошлось. Несколько раз было очень опасно из-за завалов ну и самого разворачивало несколько раз в опасных местах. Спасибо что все миновали меня без происшествий. Очень часто езда была на тонкого в таких моментах, всё таки опыт есть опыт. Один раз испытал проблемы с Пунько Андреем, он таки отказался пропускать но только коснулся его и для него, как и для меня всё обошлось. Да Стас я так и не понял твоих намерений когда ты впечатался, я думал ты таки затормозил ан нет. К сожалению в зеркалах заднего вида было сложно понять. Одна приятная вещь я ни разу за гонку не потерял бампера. Но увы из-за нехватки стабильности как и в прошлый раз потери концентрации ближе к концу гонки потерял 2 место. Поздравления победителям. Алексей ю а зе бест. Стас может ему картошки навесить как Диме. Хотя не принимай всерьёз моё предложение