18.02.2009, 20:29
Кирилл, я могу только сказать что ехал за тобой и смотрел что ты будешь делать, как только понял твои действия обошел, там все-таки не прямая, а изгиб, тем более ты перекрещивал траекторию, обычный обгон каких десятки в гонке. Катая в ALMS там было 3 класса, меня тоже по 10 раз обгоняли на круг, прекрасно понимаю твои эмоции, я точно также ошибался, но в голову не приходило обвинить позадиидущего пилота. Старался пропускать заранее, видел по кружкам, знал места где пропустить лучше, особенно если это были лидеры, которые и быстрее, опытнее.
Вам в ГТ2 надо ехать действительно свою гонку, просто не захлопывать калитку (это не к Кириллу относится) когда несколько поворотов сдерживаете, было бы все замечательно. Трасса выявила по-максимуму тонкие места которые у нас есть + мы ехали многие впервые на этой трассе тем более 2 класса.
Вам в ГТ2 надо ехать действительно свою гонку, просто не захлопывать калитку (это не к Кириллу относится) когда несколько поворотов сдерживаете, было бы все замечательно. Трасса выявила по-максимуму тонкие места которые у нас есть + мы ехали многие впервые на этой трассе тем более 2 класса.