19.02.2009, 16:59
Forza Wrote:мэдлопт и где здравый смысл и престиж лиги?
ты на прошлой гонке даже и не заметил как кан меня вынес и так же вместо второго места я финишировал на третьем (позади него, я потерял очки, он отыграл).
в этой гонке получилось так что я оказался сзади кана. ты сразу же предложил ему подать протест. где? в лмс! где нет жф и нет принудительных по ним разбирательств. причем этот протест сразу же может снять с меня очки в зачете. в отличие от других протестов если бы они были по ним были бы только шб, которые в этих сериях (без жф: лмс и питон) очень легко снимаются. хотя бы потому что тут протесты никто не пишет. а там можно их самому нахвататься.
кан в этой гонке как бы из-за меня тоже вместо финиша на втором месте финишировал на третьем. за прошлую гонку ему бы за это ничего не было (в плане очков), а я потерял очки, потому что финишировал ниже него из-за его выноса. а в этой гонке уже я как бы на его месте могу потерять очки только по бумажке? у тебя в правилах написано про какой-то здравый смысл, но ты чаще всего про это забываешь и предлагаешь перетасовать результаты в зачете.
твое предложение кану и его протест это последнее что вы можете сделать для того чтобы отобрать кубок уже после окончания гонок. не на трассе. а здесь, уже на форуме. просто вслепую следуя правилам. и не беря в расчет что он вынес меня на прошлой гонке и не потерял на этом очков.
Причем здесь Мад?Он протест подал?Протест написан для того,что бы Я САМ понял можно или нет таким образом выигрывать чемпионаты.Мад попадает у тебя под раздачу,потому что является судьей.Так на то и судья,чтобы решать(с позиции правил)эти споры.
А на счет протестов в ЛМС,так в соответствующем разделе у вашей команды как раз 1ый протест относится к ЛМС.