17.10.2006, 13:37
Bio Wrote:Блин, Френк, ну вот чего ты пишешь, а? Как это "глупо делать оценки" людей на основе того, что они пишут? А как же иначе поступать то? Да в конце концов как же вы "формуляк" то от нормальных (по вашему) отличаете, ежели не по постам на форуме. Неужели еще звоните и спрашиваете?Можно делать оценки мыслей людей по поводу гонок. Фразы "ты ничего не понимаешь в НАСКАРе" и "ты вообще придурок" имеют немного общего, не нахоишь? Иногда и можно оценивать вообще образ мыслей человека. Но не людей в целом! Другое дело, что когда живьём сталкиваешься с каким-нибудь убогой формулякой, понимаешь, что в жизни он тот же что на своём ф1 клубе или ньюсе... И задумваешься, что форумлизм это почти какая-то фанатичная идеология...
И вообще давай завязывать. Тут гоночный форум и я тут обсуждаю гонки. Надо психологию - милости прошу. Создадим тему (как про Тонкий мир было) и вперёд! Не надо обсуждать форумчан, гонки надо обсуждать.
Quote:Поэтому не удивляйся если после очередного твоего "энергетического" поста в ответ на чье-нибудь мнение, с тобой просто перестанут разговаривать, так как кое-то здесь имеет иные понятия об уважении к собеседнику при общении в интернете.У меня всё больше складывается впечатление, что ты эдакий web-boy. Искрене надеюсь, что это не так!
SKOM Wrote:Смысл моего поста тебе был в том, что ты выставляешь себя этаким гуру, всех как бы учишь, посты твои безапеляционны и правдивы на все 100, и возражению не подлежат.Так стало на теперешнем ворлдрейсинге. Если так было и раньше, что ж, возможно мне стоит брать более низкий старт, чтобы не отпугивать оппонентов. Ещё раз повторяю - я гонки обсуждаю, а не уровень интеллекта человека!