22.02.2009, 00:24
Seh Wrote:Этот 36 круг сразу начался не так, как положено. Первый поворот прошел ужасно, в эсках машину два раза поймал, но на выходе все равно не удержал. Frank, извини, что так получилось.
Лобанов Сергей, вот ты больше всех всегда ноешь, что тебя достали врекеры, ты свои гонки-то анализируешь? Ты два раза меня сегодня развернул, и ни за один не извинился.
Пока я буду искать хоткей, то в лучшем случае меня обгонят, в ходшем еще и поврекаются и я виноват буду. С тем поворотом, не спорю, погорячился. Хотел обогнать тебя внутри на выходе, но кажется ты решил взять чуть вправо, чтобы по траве не ехать, а я не заметил этого и взял чуть влево, чтобы чуть лучше войти в Т2. Виноват, должен огрести пачку ШБ. А до этого в шикане, там вообще странно было. Догнал всю вашу группу, вроде осторожно оттормозился, но слегка тебя подцепил... Но потом я тебя и пропустил и даже занос поправил

Остальное. Обожаю Глен. В меру быстрый, в меру много торможений. По ходу был 1 врекнут, 1 раз лидировал, 2 раза поврекал №72, и 1 раз ошибся при обгоне кругового. "Пободался" на торможениях, на рестартах... Вобещм все классно... не считая 1 момента с 72....

![[Image: driver-460.jpg]](http://mclarenf-1.com/inl/userbars/driver-460.jpg)