30.04.2007, 14:18
Гонка хорошая получилась - и борьбы гоночной, и жёлтых в меру, но предпоследний коушен явно затянули. Когда после рестарта Стюарт мощно рванул по внешней, и начал обходить, я уж было обрадовался - победа близка, но нет
- Гиллилэнд после толчка сзади вылетел прямо перед Тони и аут. Думаю, обычный гоночный инцидент, и Стюарту после не надо было выходить к апрону и ругаться, тем более учитывая то, что он проделал в субботу. Гиллилэнд молодец, очень хорошо смотрелся, как и Хамлин, и Кейн. Для Хамлина опять могла быть победа, но команда с расчётом топливом чуток подкачала.
Но ещё больше радовался за Кейси Мирза, и надо же, Джонсон сзади толкнул! Комментаторы сказали, что Мирз не предупредил, что едет на пит. Но Джонсону-то это надо было учитывать, что перед ним неопытный ещё гонщик. И если в случае с Раддом просто гоночный инцидент был, то с Мирзом - это Джонсона ошибка.
Гордон молодец, что тут ещё сказать. Хотя интересно, что бы было, если б не последний коушен на финише - ведь Джонсон агрессивно начал атаковать Гордона после рестарта. Но я не понимаю зрителей, которые вторую гонку подряд забрасывают Гордона банками - очень хреново это выглядит, просто по-быдляцки.
- Гиллилэнд после толчка сзади вылетел прямо перед Тони и аут. Думаю, обычный гоночный инцидент, и Стюарту после не надо было выходить к апрону и ругаться, тем более учитывая то, что он проделал в субботу. Гиллилэнд молодец, очень хорошо смотрелся, как и Хамлин, и Кейн. Для Хамлина опять могла быть победа, но команда с расчётом топливом чуток подкачала.Но ещё больше радовался за Кейси Мирза, и надо же, Джонсон сзади толкнул! Комментаторы сказали, что Мирз не предупредил, что едет на пит. Но Джонсону-то это надо было учитывать, что перед ним неопытный ещё гонщик. И если в случае с Раддом просто гоночный инцидент был, то с Мирзом - это Джонсона ошибка.
Гордон молодец, что тут ещё сказать. Хотя интересно, что бы было, если б не последний коушен на финише - ведь Джонсон агрессивно начал атаковать Гордона после рестарта. Но я не понимаю зрителей, которые вторую гонку подряд забрасывают Гордона банками - очень хреново это выглядит, просто по-быдляцки.