23.02.2009, 01:16
Трассу качал, уже когда практика началась. Чуть раньше поставил мог и подал заявку
Протопиты классные, участвовать буду, тем более, что роуды надо тренировать. Подкрутил в fast'e передачи и крыло, покатал, нормально. На старте, увы, не пощадили. (Мэд, не ты ли в пятницу говорил тем, кто не готовился, чтобы выходили?? Может не стоило даже заходить сегодня?)
Машина потеряла 7 м/ч, но ближе к середине даже так я ехал 1:34.8. В такие моменты особенно обидно, что не цел. Дальше лажал пару раз, крутился, и понял, что никого кроме Сковородкина не достать. Достал, но не оторвался...
Протопиты классные, участвовать буду, тем более, что роуды надо тренировать. Подкрутил в fast'e передачи и крыло, покатал, нормально. На старте, увы, не пощадили. (Мэд, не ты ли в пятницу говорил тем, кто не готовился, чтобы выходили?? Может не стоило даже заходить сегодня?)
Машина потеряла 7 м/ч, но ближе к середине даже так я ехал 1:34.8. В такие моменты особенно обидно, что не цел. Дальше лажал пару раз, крутился, и понял, что никого кроме Сковородкина не достать. Достал, но не оторвался...
zmey Wrote:Но это то ладно, вхожу в прежний ритм, еду себе спокойно, и после быстрого питстопа при выезде на овал, я офигелСкажи спасибо Аникею Сковородкину, который даже мне умудрялся сливать по 4 секунды с круга, но на торможении перед Т1 решил контратаковать..... Какой то турист
ехал прямо на меня, соответственно мы сошлись в лобовую
. Я оклемался и покатил дальше наматывать последние 3 круга.
Jacky Wrote:Обожаю шикану, когда газом и чуть-чуть газом и тормозом можно пролететь ее почти без потерь скорости.....Видел я это, офигеваю до сих пор!

.
ехал прямо на меня, соответственно мы сошлись в лобовую
. Я оклемался и покатил дальше наматывать последние 3 круга.