17.10.2006, 14:11
Grand Prix Wizard 2
Grand Prix Wizard 2 - начинается (по составам команд, по крайней мере) сезоном 1991 года чисто текстовая игрушка, но геймплей потрясающий. Маленький пример - если ты в текущем сезоне выиграл 16 гонок из 16, набрал 200 с лишним очков, никто тебе не может гарантировать, что в следующем сезоне твой лучший дизайнер не создаст машину, которая будет ломаться каждый первый Гран-При и в итоге ты еле-еле выкарабкаешься на второе-третье место в КК и по случайности выиграешь пару гонок. Версия shareware, нет возможности сохраниться.
При игре заметил такую особенность, если я беру команду Брэбхэм и выше(лучше), то реально смогу начать выигрывать, если хуже, то никак не удаётся продержаться на плаву.
Grand Prix Wizard v.1.6
Grand Prix Wizard v.1.6 - продолжение серии Grand Prix Wizard. Да, именно 1.6 продолжение 2й версии
Появилась графика, начинается чемпионатом, если я правильно понял - 1995 года, где-то хуже, где-то лучше. Несколько нововведений по сравнению с предыдущей версией, в игре реализована более обширная тестовая программа и т.п. И самое главное, full-версия(можно сохраняться), которую было оооочень трудно достать, т.к. игра очень редкая, а Wizard Games уже не существует.
Здесь удавалось выигрывать в любой команде, главное следить за финансами.
Скачать обе игрулины можно здесь: http://worldracing.info/f1managers/gpwizard.rar (1.5Мб).
Grand Prix Wizard 2 - начинается (по составам команд, по крайней мере) сезоном 1991 года чисто текстовая игрушка, но геймплей потрясающий. Маленький пример - если ты в текущем сезоне выиграл 16 гонок из 16, набрал 200 с лишним очков, никто тебе не может гарантировать, что в следующем сезоне твой лучший дизайнер не создаст машину, которая будет ломаться каждый первый Гран-При и в итоге ты еле-еле выкарабкаешься на второе-третье место в КК и по случайности выиграешь пару гонок. Версия shareware, нет возможности сохраниться.
При игре заметил такую особенность, если я беру команду Брэбхэм и выше(лучше), то реально смогу начать выигрывать, если хуже, то никак не удаётся продержаться на плаву.
Grand Prix Wizard v.1.6
Grand Prix Wizard v.1.6 - продолжение серии Grand Prix Wizard. Да, именно 1.6 продолжение 2й версии
Появилась графика, начинается чемпионатом, если я правильно понял - 1995 года, где-то хуже, где-то лучше. Несколько нововведений по сравнению с предыдущей версией, в игре реализована более обширная тестовая программа и т.п. И самое главное, full-версия(можно сохраняться), которую было оооочень трудно достать, т.к. игра очень редкая, а Wizard Games уже не существует.Здесь удавалось выигрывать в любой команде, главное следить за финансами.
Скачать обе игрулины можно здесь: http://worldracing.info/f1managers/gpwizard.rar (1.5Мб).