Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Race of Australia - Round 4, Oran-Park GP
Очень интересные и любопытные авто - тормозить и сбрасывать газ надо очень аккуратно, физика - приятная, борьба в кубке Клио - невероятно плотная. В общем мне понравилось гоняться с Вами на новых для меня переднеприводных "малышах" (уже и не помню, ездил ли я вообще на "передке" в шоссейно-кольцевых гонках). Поначалу было очень непривычно, ведь техника управления заметно отличается от классических заднеприводных спортивных авто, но к середине первого заезда вроде нащупал основные принципы управления...

Первая гонка сложилась достаточно удачно - главное получилось избежать стартовых передряг и грубых ошибок. Сразу же удалось понемногу отставая, но всё же держаться за "бибешенными" парнями из x3, что в купе с подгоняющим и постоянно находящимся рядом (то впереди, то на хвосте) Виктором З. в итоге принесло мне удачный финиш за парнями из х3...

Виктор, уверяю тебя - срезка на последнем круге не была умышленной: во-первых к тому моменту я уже потерял концентрацию ввиду езды по трэку в течении 10-15 секунд без соперников (явный предвестник дисконекта) - все пропали и после столь длительного лага я уже ждал привычную надпись "Connection Lost", что достаточно логично после такой задержки, но впервые этого не случилось к моему же удивлению! Всё вернулось ближе к последним поворотам!; Во-вторых я врядли сделал себе какое-либо преимущество за счёт данной оплошности, т.ч. не сердчай...

Вторая гонка с реверсивным стартом обещала быть вдвойне интересной, но я к своему огорчению угодил в небольшой завал в связке первого-второго поворотов, а также ошибся чуть позже ещё раз. В итоге ребята из "головы" пелотона умчались далековато, но всё равно удалось отыграть несколько мест и вновь финишировать сразу за ребятами из х3, причём попутно поборовшись с обоими пилотами команды на последних кругах - видимо они тоже прилично наошибались и убили малость свои авто, что и помогло мне ближе к финишу зацепиться за эту пару...
:)
P.s. Спасибо Всем за честную и красивую гонку. Браво победителям и призёрам! :icon_title:
Отдельное спасибо за "наводку" на хороший чемпионат Дмитрию И. ;)

КБНСП Wrote:Совсем забыл! рад приветствовать новых участников, я надеюсь вы останетесь с нами до конца чемпа, а может и больше ;)
Спасибо, взаимное приветствие! Останемся, не вопрос ;) Погоняемся и здесь, ведь список здешних чемпионатов, а также участников внушают оптимизм.

КБНСП Wrote:а у тебя в игре настройки ширины канала правильные? а то я как то поставил значение даунлоада выше своего настоящего в два раза, так у меня тоже были постоянные коннекшен лост.
Да, тут в игре всё стоит чётко по моему каналу в 256 кб/с. Не часто, но хаотичные дисконекты бывают (как раз по вышеописанным предшествующим явлениям).
Такая уж связь - УралСвязьИнформ, чтоб его...
Reply

Messages In This Thread
Race of Australia - Round 4, Oran-Park GP - by Playlife - 25.02.2009, 08:02

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Race of Great Britain - Round 1 KKS 79 16,788 26.03.2012, 20:35
Last Post: KKS
  Race of Europe - Final Round, Silverstone KKS 73 15,533 03.04.2009, 21:56
Last Post: Koss
  Race of Singapore - Round 6, Singapore KKS 69 16,609 24.03.2009, 17:03
Last Post: Holden
  Race of Russia - Round 5, Domodedovo KKS 62 13,155 16.03.2009, 13:14