02.05.2007, 21:47
!KoT! Wrote:Все сошли после 5и минут, а я и патцан взяли по 10 минут и мы соответственно продолжили. Так вот. Этот чудо паренёк догнал и обогнал меня на круг.Скорее всего, ты теряешь на выходах. На выходе машина не должна скользить. Лучше для начала оттормаживайся побольше.Я его всеми силами пытался нагнать, но он уходил от меня как от стоячего. Меня несёт, а он на траектории как по рельсам.
Взяв распечатку обнаруживаю, что я второй после этого паренька по лучшему времени, но какой разрыв. Я за 0,32,916 а он за 0,31,119![]()
Я вкурить не могу ПОЧЕМУ???У меня карт мощьнее, но я и вешу больше. Может у его карта соотношение мощность-вес лучше? Он явно не впервые на этой трассе, да и я тоже вроди не профан. Короче я расстроился после этого так сильно, что решил каждый месяц ходить на картинг, а возможно участвовать в каких либо соревнованиях

Я его всеми силами пытался нагнать, но он уходил от меня как от стоячего. Меня несёт, а он на траектории как по рельсам.
У меня карт мощьнее, но я и вешу больше. Может у его карта соотношение мощность-вес лучше? Он явно не впервые на этой трассе, да и я тоже вроди не профан. Короче я расстроился после этого так сильно, что решил каждый месяц ходить на картинг, а возможно участвовать в каких либо соревнованиях