04.05.2007, 14:41
Александр Wrote:Гордон сказал в лицо Хелтону, по сути дела, то, что сказал Стюарт несколькими днями раньше и что остальные просто боятся сказать, только он сделал это так, как это принято в обществе, то есть в рамках конструктивной критики.Я что-то пропустил?? Сходу пробежался по офсайту, но речи Гордона не нашёл...
Quote:А Стюарт иногда просто не может держать себя в руках и говорит про NASCAR вещи, за которые Хелтон согласно своим обязанностям просто должен его оштрафоватьРазница ещё и в том, что одни могут критиковать и будут выслушаны, другие - оштрафованы.
...
Гордон выходит вперед и в присутствии всех говорит в лицо Хелтону, что он неправ, что правила, которые он насаждает в NASCAR не работают и работать не будут, потому что они противоречат духу настоящих гонок.
Quote:Френк, я тебя очень уважаю за то, что ты продвигаешь NASCAR на нашем телевидении, но я не понимаю, как при всех твоих качествах ты можешь быть настолько очевидно необъективным.Спасибо, но продвигает в большей степени канал. Я просто делаю то, чего не могу не делать. В общем, дай почитать речь Гордона и я возьму свои слова обратно. Кстати, любимчик и критик - вовсе не противоречащие друг другу понятия.