04.03.2009, 00:38
Скорее виноват только в тычке, а место это то какое я сам заслужил.
В самом начале, постремался ставить в перед мягкую на зад среднюю. В итоге, не мог ни тормозить по человечьи, ни поворачивать
. В итоге получил заслуженный тычек. жалко только то что пропустил кучу пилотов. Но зато какая получилась борьба с Андреем Малюковым, просто песня
. С взаимными обгонами, с перекрещиванием траектории. Давно так не бодался, спасибо за борьбу
.
На пите наконец то выставил так как мне надо, начал вроде догонять Стаса. Гнал гнал, так и не догнал
.
На втором пите решил не менять заднюю резину, думал после меня еще кто нить на пит пойдет, но как глянул отставание от Стаса, понял, все гонка на доезд
. Выехал за связкой Малюков - Кудряшев, хоть они и ехали в круге от меня, но не стал их атаковать и мешать их борьбе, так за ними и финишировал.
Жалко конечно, могла бы получиться неплохая гонка, а так, как гриться бывает
.
В самом начале, постремался ставить в перед мягкую на зад среднюю. В итоге, не мог ни тормозить по человечьи, ни поворачивать
. В итоге получил заслуженный тычек. жалко только то что пропустил кучу пилотов. Но зато какая получилась борьба с Андреем Малюковым, просто песня
. С взаимными обгонами, с перекрещиванием траектории. Давно так не бодался, спасибо за борьбу
.На пите наконец то выставил так как мне надо, начал вроде догонять Стаса. Гнал гнал, так и не догнал
. На втором пите решил не менять заднюю резину, думал после меня еще кто нить на пит пойдет, но как глянул отставание от Стаса, понял, все гонка на доезд
. Выехал за связкой Малюков - Кудряшев, хоть они и ехали в круге от меня, но не стал их атаковать и мешать их борьбе, так за ними и финишировал.Жалко конечно, могла бы получиться неплохая гонка, а так, как гриться бывает
.

![[Image: krematorium_78.png]](http://wot-noobs.ru/button/krematorium_78.png)