Гонка инетересная была в некоторых моментах. Первый: когда я чудом догнал Стаса на разгоне после Т9 и дал небольшого пинка под зад. Обоих развернуло, но вроде никто не пострадал. Сори
Был шанс убить машину в хлам ибо она стояла на траектории. Повезло, что остался цел.
И как следствие, второй: меня обошел напарник, который после пита оказался впереди в одной секунде. Вот это была веселая борьба
Поздравляю Алексея с победой в ГТ1. Диму с подиумом
З.Ы. на первом отрезке догнал кругового. Это был Коломиец. думал, ща пару поворотиков и опачки. Через круг врубился, что он начал удирать! о.О Такого развития событий я никак не ожидал и как не пытался догнать, ничего не получалось. Молоток. Потом все же обошел, потому что он начал пропускать ГТ1.
Был шанс убить машину в хлам ибо она стояла на траектории. Повезло, что остался цел. И как следствие, второй: меня обошел напарник, который после пита оказался впереди в одной секунде. Вот это была веселая борьба

Поздравляю Алексея с победой в ГТ1. Диму с подиумом

З.Ы. на первом отрезке догнал кругового. Это был Коломиец. думал, ща пару поворотиков и опачки. Через круг врубился, что он начал удирать! о.О Такого развития событий я никак не ожидал и как не пытался догнать, ничего не получалось. Молоток. Потом все же обошел, потому что он начал пропускать ГТ1.