04.03.2009, 02:57
Stason4eG Wrote:Уф! Не знаю как вам, но мне ОЧЕНЬ понравилась гонка!
Во-первых, отмечу, что прогрев и старт прошли, на мой взгляд, образцово и просто красиво (По крайней мере, то, что видел я)
Во-вторых, как мы классно шли первые не знаю сколько кругов... может 10. Я видел, что Костя держит Димку и Алексея, надеялся на какие-то столкновения и пр - выжидал. Удивил Луканов, который раза 2 или 3 подряд ошибся, из-за чего я его и обогнал. Мы вчетвером и Алексей Долгов позади меня - шли впятером, наверное, в 3х секундах... Боролись. Кстати, 1 раз Алексей Сафронов напугал немного - как-то резко взял вправо на подъеме на 1-м секторе, пришлось оттормаживаться.
В итоге, Костю дожали, и я увидел его на выходе из последнего поворота поперек на белой линии. Мы с Димкой рванули на обочину объезжать (сам не знаю почему, ведь места на трассе было достаточно...) Но вдруг я понял, что Костя потихоньку сдает назад, чтоб нос с трассы убрать! ) И тут уже пришлось реагировать )) Остановился, наверное, почти до 0 кмч, но небольшой тычок был.
Спасибо, за лестные слова, т.к. вести пелетон в боевых условиях для меня было впервые.
Боролись душевно, но к сожалению меня подвела моя предусмотрительность на счет резины. И борьбы толком не получилось. Хотя я видел что я держу всех вас троих.
А после разворота, я просто глянул, пипец, морда на траектории, нуно валить, и начал сдавать назад и тут ты мне немного добавил
.Весело конечно, но после пива
.

![[Image: krematorium_78.png]](http://wot-noobs.ru/button/krematorium_78.png)