05.05.2007, 18:47
madlopt Wrote:Драммер, мне всёравно кто и что писал, я гоняюсь на этих картах и знаю, что это такое, а ты говоришь о теории, причём о чужой, не опробованной тобой на практике. Пусть Горбачёв сядет со мной в 9-сильный карт и посмотрим на сколько кругов я сделаю его теориюХех! ну попробуй. Пригласи его как-нибудь. Его сайт - www.drive-class.ru, правда, сейчас он почему-то не функционирует. Но при желании найти его можно, дядька известный.
Кстати, с чего ты взял, что я это не пробовал на практике? Другое дело, что тоже в прокате.

madlopt Wrote:Я уже говорил, без сноса вообще нереально пройти трассу.Преимущество по отношению к кому? Тут вопрос не в преимуществе в гонке, а в реальном максимуме. Классический пример - управляемый занос в ралли. На уровне бомжатских чемпионатов, вроде Чемпионата России, может показаться, что управляемый занос - единственно возможный способ быстро ехать в ралли. А на самом деле, это способ крайне медленный, просто очень простой и повторяемый, а единственно возможный быстрый способ - кольцевой стиль езды с поправкой на покрытие. Что убедительно демонстрирует Лоэб.
На разгоне с 9-сильным картом справиться более-менее просто даже новичку.
Странные ты мысли пишешь, почему же я теряю, если время лучше.
Я ведь не просто так пишу про практику, я многие финты проверил на себе и знаю, что даёт преимущество, а что не даёт.
madlopt Wrote:Ага, эффективный, только не для картинга. Ощутимая потеря времени и нагрузка на движок.Опять же, об одном и том же пишем разными словами.
И практически.
madlopt Wrote:"По достоверным источникам...", - с этой фразы начинались самая крупная лапша.Вот насчёт "не анализирует", ты сам не представляешь, в какую лужу плюхнулся.Я уверен, что тот самый Петров тебе даже не подтвердить этих слов, потому что он не анализирует каждую песчинку асфальта, он просто едет.
Пилот очень серьёзно изучает трассу, учитывает каждую кочку (кстати, от того же Петрова слышал про сильно помогающую кочку в Сорочине на Невском Кольце), каждый перегиб трассы, смену асфальта и прочее. С самим Петровым я крайне мало общался, можно сказать, что вообще не общался, даже телеметрию его не видел, но по общению с другими пилотами могу уверенно тебе сказать, что не ходя пешком по трассе, не изучая каждую мелочь, не глядя, как в трудных местах едут другие, ты не сможешь показать приличный результат.