06.05.2007, 13:09
madlopt Wrote:Могед, в том-то и дело, что не могут. Ты прав, они выставляют определённые требования, как верно написал СКОМ, американские серии там, как "members club" и эти требования им до лампочки, они также спокойно могут и выйти из членства, другое дело, кто кому больше нужен.да как они могут быть им до лампочки???
Проведение соревнований требует заполнение и согласования кучи бумажек. Без них проводить гонки просто не дадут. И если ты завтра решишь создать свою серию, то тебе полюбому придется принимать эти требования, каким бы ты членом или не членом не являлся.
madlopt Wrote:Тот же ЧампКар там даже не числится, хотя стал больше остальных похожим на Ф1.Чампкар - член ACCUS.
madlopt Wrote:Стандарты безопасности во многом очень схожи, но не потому, что ФИА Спорт требовала, а потому, что никто не хочет смерти на трассе и выбирает лучшее.Это понятное дело.
Но во первых я уже говорил что ФИА Спорт тут вообще не при делах. Она занимается исключительно проведением соревнований и является аналогом например НАСКАР, только со своей спецификой. ФИА Спорт для всех остальных вообще никто. А вот ФИА - другой разговор. И я не думаю что в документах ФИА тотже НАСКАР фигурирует просто так. А требования (ну например для омологации трассы и присвоения ей определенной категории) думаю вообще под диктовку НАСКАРа писались