11.03.2009, 00:13
Мне понравилось
Квальнулся не удачно, в бой пятым. Старт, т1 показался образцово показательным
(из моей кабины), хотя может кого то и задели там, я же вышел из этого поворота целым и 4м. Через несколько кругов Zandr спинится и я уже третий. Дальше меня начал догонять кто то из хЗшников (похоже Holden). Была образцовая борьба (хоть и мало
), я старался оставлять место Диме и быть предельно корректным, жаль спинанулся в медленном повороте и пропустил его (мелкий спин за всю гонку
)
Питы, рано включил лимитатор и начал в темноте жать кнопки для нужного пита, похоже времени потерял, но немного. Непонятен пит Долгова и вообще где он брал горючку? Или сошел по дамаджу?
Второй отрезок ехал 3м и даже начал чуть приближаться к Kruzo и отрыватся от Zandr'a, на предпоследнем круге Долгов заехал в питы как я понял, я же фишировал 2м с 1/0 в баке

Квальнулся не удачно, в бой пятым. Старт, т1 показался образцово показательным
(из моей кабины), хотя может кого то и задели там, я же вышел из этого поворота целым и 4м. Через несколько кругов Zandr спинится и я уже третий. Дальше меня начал догонять кто то из хЗшников (похоже Holden). Была образцовая борьба (хоть и мало
), я старался оставлять место Диме и быть предельно корректным, жаль спинанулся в медленном повороте и пропустил его (мелкий спин за всю гонку
)Питы, рано включил лимитатор и начал в темноте жать кнопки для нужного пита, похоже времени потерял, но немного. Непонятен пит Долгова и вообще где он брал горючку? Или сошел по дамаджу?
Второй отрезок ехал 3м и даже начал чуть приближаться к Kruzo и отрыватся от Zandr'a, на предпоследнем круге Долгов заехал в питы как я понял, я же фишировал 2м с 1/0 в баке