Блин, Саша, клянусь не хотел
сорри что так получилось, отлично шли с тобой, но на выходе из последнего Т я был быстрее, потом как почти поровнялись перед входом в Т1, я понял что непрокатит маневр и бросил газ чтоб пропустить, и тормозил сильно чтоб тебя не зажопить, но.......блин. Сорри.
И господину Сковородкину тоже приношу извинения, не ожидал я что ты так резко от стены вправо сдинешся, дал по тормозам и колеса заблокировал, ну и в тебя. Сорри тоже.
С Ашу поборолись зачотно, ехал блин всплепую почти, все стекло засрали и еще в связке в дыму как на ралли блин
, обошол благодаря его ошибке, но когда Сима догнали на круг я чот тупанул ну и Ашу меня прошол. В общем в целом гонка ничего.
сорри что так получилось, отлично шли с тобой, но на выходе из последнего Т я был быстрее, потом как почти поровнялись перед входом в Т1, я понял что непрокатит маневр и бросил газ чтоб пропустить, и тормозил сильно чтоб тебя не зажопить, но.......блин. Сорри.И господину Сковородкину тоже приношу извинения, не ожидал я что ты так резко от стены вправо сдинешся, дал по тормозам и колеса заблокировал, ну и в тебя. Сорри тоже.
С Ашу поборолись зачотно, ехал блин всплепую почти, все стекло засрали и еще в связке в дыму как на ралли блин
, обошол благодаря его ошибке, но когда Сима догнали на круг я чот тупанул ну и Ашу меня прошол. В общем в целом гонка ничего.