18.03.2009, 01:40
Хорошенькая получилась гонка, плотная борьба всю дистанцию. Наконец-то завершил гонку без инцидентов если не считать одного спина. Жаль только что Александр вышел на второе место... для меня конечно
С питами наверно решил смудрить, вот так и получилось 3 вместо 2-х. Где-то к середине гонки я вспомнил что у нас ещё зачёт по середине дистанции вот и решил первый пит заправиться половину и поставил "софт". Хателось бы надеяться что я дотянул до середины дистанции на 3-м месте. Интересно и напряжённо было наблюдать за борьбой Данилова с Бабакаевым. Александр молодец! Стоял насмерть! Я даже не пытался выскочить вперёд, но помогло одно обстоятельство
.Да Стас?
Впереди всегда сложней, да и фарами словно маргают. Но видимо зря оставался позади - машина шла быстрее и было б не сложно немного оторваться.
Выражаю огромную благодарность за блестящюю организацию, беспристрастное судейство, оперативную работу нашему всемиуважаемому Стасу Данилову и всем кто ему помогал!
Спасибо всем парням кто принимал участие в гонках. Было приятно с вами посоперничать
Ну а на портале ещё куча чемпионатов, и в однин из них мы отправимся.
И до встречи в новом сезоне. Третьм по счёту... Бог любит троицу!
С питами наверно решил смудрить, вот так и получилось 3 вместо 2-х. Где-то к середине гонки я вспомнил что у нас ещё зачёт по середине дистанции вот и решил первый пит заправиться половину и поставил "софт". Хателось бы надеяться что я дотянул до середины дистанции на 3-м месте. Интересно и напряжённо было наблюдать за борьбой Данилова с Бабакаевым. Александр молодец! Стоял насмерть! Я даже не пытался выскочить вперёд, но помогло одно обстоятельство
.Да Стас?Впереди всегда сложней, да и фарами словно маргают. Но видимо зря оставался позади - машина шла быстрее и было б не сложно немного оторваться.
Выражаю огромную благодарность за блестящюю организацию, беспристрастное судейство, оперативную работу нашему всемиуважаемому Стасу Данилову и всем кто ему помогал!
Спасибо всем парням кто принимал участие в гонках. Было приятно с вами посоперничать
Ну а на портале ещё куча чемпионатов, и в однин из них мы отправимся.
И до встречи в новом сезоне. Третьм по счёту... Бог любит троицу!
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь