@nanas Wrote:ЫЫЫ, дружище, следующий сезон встраивай горшок в кресло
. Макс, не в обиду, сегодня я заслуженно тебя обошел
. Виталик сошел во второй половине гонки - поэтому Кескейды вылезли-таки на второе место.... Малой, завтра колдырим - ты молодца!!
Гонка удалась... Было всего несколько помарок - ошибок небыло. Обидно было тока когда заврекал Алексей - пришлось начинать гонку из хвоста пелетона. Но зато, это дало мне немало весьма интересных моментов по ходу гонки - сначала борьба с Максом, затем с Тутаниным, да и вообще, прорыв через весь пелетон - это интересно, никак не могу сказать, что тупо доезжал... Все решлось в ретьем сегменте - первые два были быстрыми и короткими - на ночь переобулся почти как только стемнело, а затем, как полностью рассвело - переобулся в жесткую резину, и ехал на ней почти погонки с полным баком. Темп удавалось держать достаточно высокий, под конец правда начал сливать по секунде на круге едущему сзади Алексею Смольскому. Но гандикап был слишком велик, и Алексей выбрал 40 секунд (с учетом моего разворота на предпоследнем круге), а 7 осталось
. В общем ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ЭТАПА И ПОБЕДИТЕЛЕЙ ЧЕМПИОНАТА!!!! Благо сегодня оне по-ходу совпали
. Танчеги просто порвале в этом сезоне
. Первый мой чемпионат - и столько борьбы и впечатлений... Спасибо всем ребята. Особый мегареспект Стасу - дружище, чемп удался. Пусть мне пока не с чем сравнивать - но, тем не менее, этот чемп я не забуду. Есть просьба - сними в этом моде балласт со всех, и выложи его - чтобы был на память
. Спасибо напарнику
: Виталя, пусть тебе не хватило мотивации где-то на этот сезон, надеюсь, в следующем сезоне мы таки танчегов вздрючим
. (И от Барканова отобьемся
)
я на третьем круге покоцал подвеску в красной воде чудом поймал машину и только чирнул по отбойнегу, после этого ехать точно, было ооочень не просто + ты мне негодяй покоцал заднее антикрыло в последнем повороте стало еще забавнее)). Вообщем наш спор не закончен

, следующий сезон встраивай горшок в кресло
. Макс, не в обиду, сегодня я заслуженно тебя обошел
. Виталик сошел во второй половине гонки - поэтому Кескейды вылезли-таки на второе место.... Малой, завтра колдырим - ты молодца!!
: Виталя, пусть тебе не хватило мотивации где-то на этот сезон, надеюсь, в следующем сезоне мы таки танчегов вздрючим
)![[Image: f1st_of_revenge.png]](http://wot-noobs.ru/button/f1st_of_revenge.png)