18.03.2009, 02:11
akki Wrote:Вот посмотрел я повтор и скажу: ты сам виноват! При движении параллельным курсом в повороте место коллегам нужно оставлять.
А "врекерство" это кое-что другое.Советую узнать, что значит это понятие, прежде чем употреблять его.
Посмотрел повтор - согласен, далеко не так однозначно, как казалось из кокпита. Я тебя не видел в зеркалах, но видел, что ты недотормозил и ушел левее - не думал, что так быстро вернешься на траекторию - но, тем не менее - посмотри, я место оставлял, не лез по поребрику. Ладно, ничего страшного... Инцидент тока добавил остроты в эту гонку

Quote:я на третьем круге покоцал подвеску в красной воде чудом поймал машину и только чирнул по отбойнегу, после этого ехать точно, было ооочень не просто + ты мне негодяй покоцал заднее антикрыло в последнем повороте стало еще забавнее)). Вообщем наш спор не законченТвой полет в оРуж я видел
. А насчет поджопника - зело зло ты тормозишь - я ощутимо раньше чем ты начал тормозить, но твое замедление все равно перегнало мое
. Тока касание как бэ нежное было - неужто жопа пожелтела?
И сказал директор "АвтоВАЗа": По щучьему велению, по моему хотению, езжайте, вёдра, как-нибудь сами

Советую узнать, что значит это понятие, прежде чем употреблять его.