18.03.2009, 02:29
Эх, отошел от злости пиво все же волшебный напиток
.
Всем спасибо за чемпионат!!! Он был ну просто супер, такого давно не было, наверное со времен чемпа на Н-косино (Стас знает). Но этот чемп получился еще лучше.
Стасу ОГРОМНОЕ спасибо что меня УЛОМАЛ на этот чемп, на этом моде, я очень не хотел его ехать, т.к. первый раз когда я ехал на этом моде, он почемуто оставил у меня не совсем хорошие впечатления.
Но в этот раз меня просто зацепило, и да же первые две неудачи, из-за конекта, меня не сбили. В начале чемпионата, я предполагал что буду бороться за место гденить за 6-9. Но оказалось что оказывается я могу бороться и повыше
. Я думал что для меня Леман станет крышей в моей карьере в этом чемпионате, ан нет, потом еще несколько вторых мест. И потом бац, первое место в квалификации на предпоследнем этапе!!!! И в переди кого, самого Дмитрия Луканова, вот это для меня стало такой неожиданностью, что сам этап я провел из вон рук плохо
.
Сам этап в СПА я предполагал что я где нить но завалюсь, но не ожидал что так скоро. Ну не люблю я эту трассу, так и она к мне. Потеря колеса, сдесь не чиниться, так что зря я почти 2 круга нарезал на 3 колесах
. Хотя был готов. Был быстр. Но, как говориться селяви
. Стас начал поджимать, и я ошибся
. На том гонка можно сказать и окончилась.
Стасу огромное СПАСИБО за чемп, за судейство, и просто СПАСИБО.
Участникам СПАСИБО за соревнование, с некоторыми мы бились очень душевно.
В обще ВСЕМ спасибо. Все было Очень замечательно.
Ну и тех кто на подиуме ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
.Всем спасибо за чемпионат!!! Он был ну просто супер, такого давно не было, наверное со времен чемпа на Н-косино (Стас знает). Но этот чемп получился еще лучше.
Стасу ОГРОМНОЕ спасибо что меня УЛОМАЛ на этот чемп, на этом моде, я очень не хотел его ехать, т.к. первый раз когда я ехал на этом моде, он почемуто оставил у меня не совсем хорошие впечатления.
Но в этот раз меня просто зацепило, и да же первые две неудачи, из-за конекта, меня не сбили. В начале чемпионата, я предполагал что буду бороться за место гденить за 6-9. Но оказалось что оказывается я могу бороться и повыше
. Я думал что для меня Леман станет крышей в моей карьере в этом чемпионате, ан нет, потом еще несколько вторых мест. И потом бац, первое место в квалификации на предпоследнем этапе!!!! И в переди кого, самого Дмитрия Луканова, вот это для меня стало такой неожиданностью, что сам этап я провел из вон рук плохо
.Сам этап в СПА я предполагал что я где нить но завалюсь, но не ожидал что так скоро. Ну не люблю я эту трассу, так и она к мне. Потеря колеса, сдесь не чиниться, так что зря я почти 2 круга нарезал на 3 колесах
. Хотя был готов. Был быстр. Но, как говориться селяви
. Стас начал поджимать, и я ошибся
. На том гонка можно сказать и окончилась.Стасу огромное СПАСИБО за чемп, за судейство, и просто СПАСИБО.
Участникам СПАСИБО за соревнование, с некоторыми мы бились очень душевно.
В обще ВСЕМ спасибо. Все было Очень замечательно.
Ну и тех кто на подиуме ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

![[Image: krematorium_78.png]](http://wot-noobs.ru/button/krematorium_78.png)