Playlife Wrote:P.s. Когда все рванули на ранние первые пит-стопы (особенно учитывая экономичность двигателей моих конкурентов), я уж было подумал, что где-нить прописаны 3 обязательных пит-стопа... Только теперь после финиша понял - это какая-то фирменная хитрая система двойного начисления очков за суперэвент
Не, не туда копаешь. Просто гонка начинается поздно (по игровому времени)- в 16 00, и довольно быстро темнеет. Температура очень сильно падает и сцепление с треком становится просто никаким даже на медиуме, не говоря уж про харды. Поэтому я и уехал на питы сначала как полностью стемнело (обулся в софт), а второй раз - как полностью рассвело(обулся в хард), при этом последний отрезок получился очень длинным, и я вовсю на нем воспользовался экономичностью своего жеребца - топлива на борту было 95 литров
, правда по факту оказалось, что литров 10 было лишних, но вспоминая СанктПетербург, где я тошнил четыре круга экономя топливо - я не расстроился 
Эх, чертовски приятно быть на подиуме в своем первом чемпионате!
И сказал директор "АвтоВАЗа": По щучьему велению, по моему хотению, езжайте, вёдра, как-нибудь сами