18.03.2009, 16:50
@nanas Wrote:Aleksey Petrovsky
и вообще надо танчикам ехать в GT1 там все ваши достижения немного померкнут, мастера великие
Ээээ, какбэ не мое дело, но немного некрасиво было сказано... Да и по делу ли? Может померкнут, а может и нет... Может померкнут чьи-нибудь из ГТ1... Сослагательное наклонение в данном случае неуместно. Будет новый сезон - будем смотреть, кто и где будет меркнуть... Вот такое вот скромное имхо... Негоже срываться на обсуждение мастерства друг друга. Просто есть инцидент, в котором кто-то виноват больше, кто-то виноват меньше или вообще не виноват... Можно подать протест и судьи решат, что и как. Или ты не допускаешь мысли, что кто-то из уважаемых мастеров МОГ БЫ быть виноват в инциденте с новичком?
Согласен с тобой, но в моем случае сложно быть виноватым если я прошел на круг, и поехал последние повороты вынужденно не по обычной траектории, потому что Алексей уступал как считал нужным, так на выходе еще и миллиметровал, я и подумать не мог, что он так близко будет и меня занесет. Да и его вины нет особо тоже.