19.03.2009, 11:50
Moged Wrote:Исходя из этого встает вопрос, как быстро гонщик сможет обеспечить себе неотыгрываемый задел за счет побед. При системе 20-16 и 10-8 для этого понадобится 5 гонок, а при системе 10-6 всего 3 гонки, да еще и гарантированый запас в 2 очка будет.
Выше в примере пересчета 2003 года я показал что между 20-16 и 10-8 нет никакой разницы, а вот 10-6 уже поощеряет победы.
Ты цифрами жонглируешь как хочешь, подгоняя результат под свою теорию... тут отбросим, тут умножим... как в том кино.. "доказываем что крокодил более длинный, чем более зеленый".
Каким образом у тебя получился "неотыгрываемый задел" за пять гонок? Если в сезоне не меньше 15 гонок, то там еще не менее 200 очков на кону остается и ни медаль в школе ни диплом в Бауманке не помогут предсказать их исход. Неотыгрываемый он станет только когда ни каких математических шансов не останется.
Moged Wrote:но ведь разница между 1м и 2м - 20 очков!!!
Какая разница сколько между 1 и 2, если между 2 и 3 столько же?
Moged Wrote:А если также перемножить очки Индикара на 5??? Тоже ничего не изменится
но получим систему 100-80-70-60-50-40-30, что недалеко ушла от системы в ф-1
Не надо ничего умножать и отбрасывать лишнее. В системе CART очки дают 12 первым. Тебе в самом начале сказали что этот вариант гораздо лучше, чем существующая система Ф1.
Moged Wrote:Для, начала заканчивай разбрасываться словами типа
Это пословицы и поговорики народные, которые в тему подходят. Я после них смайл всегда ставлю.
Moged Wrote:Да, но только за счет того, что
Да какая разница за счет чего? Факт остается фактом.
Moged Wrote:А если считать что...
"а сейчас я вам докажу, что крокодил более зеленый, чем широкий"(с) все тот же фильм
Moged Wrote:Да дело не в правильности и сбалансированности. Изначально тезис стоял...
Изначально тезис стоял как:
Stason4eG Wrote:Что касается очковой системы - лично мне всегда очень нравилась система начисления очков в КАРТе / ЧампКаре / Индикаре. Как минимум, так было в 90-х - 20-16-14-12-10-8-6-5-4-3-2-1.
Так было бы кому бороться за очки + за 1-е место действительно много очков. Плюс давали 1 очко за поул и 1 очко за наибольшее число кругов лидирования.
На что ты ляпнул глупость про "такая же система как в ф-1, только разделенная на 2"... потом видимо понял, что лажанулся и начал выкручиваться... "умножим"... "разделим"... "возьмем процент"... "считаем/не считаем"... "изначальный тезис"... чтобы подогнать результат под свою первоначальную ошибку.
Если же пересчитать Ф1-2003 по полной CART-овской системе с учетом поул позиции и наибольшего числа кругов лидирования, о чем первоначально и шла речь, то получается вообще красота. КР-195 (192+3), МШ-217 (206+11), ХПМ-179 (175+4). Вот и все.