Thread Rating:
  • 4 Vote(s) - 4 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Hot news from the Korolewskija gonki world.
Frank Wrote:Коушен - вмешательство в естественный ход гонки. Поэтому в нём должна быть обоснованная необходимость. Точно также как в случае ареста человека. "Правоохранительным" органам ведь тоже может может показаться.
Гонщики об ЭТОМ знают? Зрители об ЭТОМ знают? О том,что судьям может что-то показаться и будет вывешен жёлтый? Тем не менее,первые едут,а вторые смотрят.Свои догадки о правомерности тех или иных коушенов как и гонщики (Стюарт,например) так и зрители (например,ты) могут высказывать сколько угодно.А могут и не высказывать - это их право.Стюарт сидит в машине,зрителЯ у телевизоров или на трибунах.В любом случае,они видят лишь часть гонки.Судьи же,коих на гонке немало,должны (и я на это надеюсь!) видеть ВСЁ.Так кому судить о том,стоит ли вывешивать жёлтый или не стоит?
Если в НАСКАРе бывают "левые коушены"... Кстати,мне так никто чётко не объяснил этот термин.Что ж,попробую я."Левый коушен" - это когда судья после гонки скажет,что ему померещились зелёные человечки,которые выбежали на трассу (а их на самом деле не было!) или ему стало нехорошо от дурного предчувствия,что вот-вот может случится страшная авария со смертельным исходом.Вот примерно такие коушены и можно назвать "левыми".Все остальные коушены в НАСКАРе "правые"!
Так вот,ежели в НАСКАРе будут "левые коушены",то НАСКАР этот самый будет хуже или,по-крайней мере,таким же дерьмом,как и эфодина.Пока я такого не видел.И слава Богу!
Про правоохранительные органы.По твоему,они обязаны ВСЕМ и каждому рассказывать по каким причинам был арестован тот или иной человек? Ну,чтобы убедить их,что арест был "нелевый"?
Reply

Messages In This Thread
Hot news from the Korolewskija gonki world. - by Растишвили - 19.03.2009, 20:26

Forum Jump:

Users browsing this thread: 4 Guest(s)