23.03.2009, 23:20
Frank Wrote:ОК. Вкратце так. Кайл доминировал всю гонку. С предпоследнего пит-стопа выехал позади Хэмлина и Джонсона. Обогнал обоих на трассе, держал отрыв в секунду-полторы. Шанс обойти его был только на лонг-ране, когда он заметно терял скорость, особенно в трафике, и однажды так потерял лидерство. Рестарты Кайл проводил безукоризненно, об этом сказал Хэмлин после финиша. Далее - КТ имеет смысл в отношении Денни, т.к. он ниже в общем зачёте.Правильно, так как Хэмлин ниже в зачёте, то и была КТ, он и держал Джонсона на рестарте. То, что Буш отлично проводил рестарты и отрывался на протяжении всей гонки, не означает, что он мог в этот финальный раз сделать так же, и что Джонсон не смог бы выложиться и достать его. Поэтому Хэмлин просто прикрыл тылы Кайла.
Я считаю, что ском всё это прекрасно знает и понимает, а потому его пост - провокация.
Смысл "провокации"? Я высказал своё мнение по ходу гонки. Кого я лично из здесь пишущих задел, обозвал? Почему ты, когда рассуждал о поведении Джонсон-Гордон в памятном Марти, не считал это такой же "провокацией". Ведь это тоже была КТ.