24.03.2009, 02:14
skom Wrote:Правильно, так как Хэмлин ниже в зачёте, то и была КТ, он и держал Джонсона на рестарте.Хэмлин ниже Буша. Если КТ имеет смысл, то в пользу Хэмлина. То есть ему должны были дать победу, тем более, что он лидировал незадолго до финиша.
Quote:То, что Буш отлично проводил рестарты и отрывался на протяжении всей гонки, не означает, что он мог в этот финальный раз сделать так же, и что Джонсон не смог бы выложиться и достать его. Поэтому Хэмлин просто прикрыл тылы Кайла.На моей стороне факты в виде пяточка рестартов, на твоей - предположение, что Джонсон, после финиша кипятком писающий от третьего места, мог бы "выложиться и достать". Да я согласен! Выложиться, достать и врекнуть. Только он мог бы также и Хэмлина, но не стал. И Денни победить хотел не меньше. В конце концов, если КТ была, то она должна была быть спланирована заранее, ибо радиопереговоры открыты, и сейчас был бы страшный шум.
skom Wrote:Смысл "провокации"?Вот уж не знаю!
skom Wrote:Я высказал своё мнение по ходу гонки. Кого я лично из здесь пишущих задел, обозвал?Я всё ещё не верю, что ты всерьёз увидел КТ в концовке вчерашней гонки.
skom Wrote:Почему ты, когда рассуждал о поведении Джонсон-Гордон в памятном Марти, не считал это такой же "провокацией". Ведь это тоже была КТ.Мои претензии были не к КТ в HMS, а к Гордону лично. То был его позор, от которого он только-только отошёл, чему я кстати рад.
skom Wrote:Так какого ты себе это позволяешь? Что, будем банально сраться?Я считаю, что любой человек имеет право высказывать любое мнение относительно собеседника в дискуссии. Тот, в свою очередь, имеет право на любую реакцию, кроме применения силы.
Quote:Ты в очередной раз показал свои пробелы в либертарианстве, к коему ты себя относишь.Какие социалисты спецы в либертарианстве я своими глазами читал. Либертарианство исключает инициацию насилия. Человек имеет право на любые высказывания, и никто не в праве применять на этом основании против него силу.
Quote:И где тут переход на личности? - в том смысле, что начать ругать людей, клеить им ярлыки и т.д., только из-за того, что их позиция не совпадает с твоей?Ты предпочитаешь дружбу (пусть в форумном понимании) с конкретным человеком вне зависимости от совместимости ваших позиций. Это разновидность перехода на личности.