Thread Rating:
  • 4 Vote(s) - 4 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Hot news from the Korolewskija gonki world.
Да, насчет абревиатуры - ошибся. Руководствовался своими воспоминаниями из начала 90-х, тогда в каком-то журнале прочитал именно так, как я написал. Стал жертвой горе-писаки :) , хотя сам виноват.
Самый главный мой вопрос: разве я в своем посте где-либо написал, что Наскар - говно, все смотрите Ф1???

Растишвили, то, что я являюсь поклонником Ф1, характеризует меня, как человека, которому нужно "дать в табло"? Если да, то ты опасен для общества.

Frank, "V8 рабочим объёмом 5,87 л, конфигурация которых не меняется с 60-х годов прошлого века — используется чугунный блок цилиндров, нижний распредвал и карбюраторы" после этого у меня отпала всякая охота копаться в истории NASCAR. Хотя чего удивляться - снимать 770 л.с. с меньшего объема у американцев мозгов не хватит, но всем они скажут, что это "не по-американски". Должен признать, что Frank дал самые адекватные коментарии к моему посту.

Romeskis, классная идея с ЗАЗом. Но если перенести место действия с ленинградки на овал и дать яркое название этому действу, то вполне вероятно, что НАСКАР вскоре станет "маленькой пародией" на эту ЗАЗ-серию :lol: Ну а про носки... ты, видимо, еще не раскрылся как Петросян. "эфодина" - это неуважительно по крайней мере к болельщикам Ф1. Вы не имеете никакого отношения к этой серии, впрочем как и к НАСКАР. Вы, как и я, простые обыватели. И судить мы все вправе только то, что сами сотворили. А я лично сильно сомневаюсь, что кто-либо из вас сыграл хоть какую-то роль в становлении какой-либо гоночной серии.

Еще раз повторю: сравнивать Ф1 и НАСКАР нельзя. Ф1 - это БОРЬБА ТЕХНОЛОГИЙ в первую очередь, и лишь потом - пилотов. Наскар же - это практически моно-серия (со стороны авто-производителя предоставить блок цилиндров, капот и крышу - много ума не надо) и там конечно на первом месте мастерство пилота. Возможно по зрелищности нынешняя Ф1 уступает НАСКАРУ, но идет на полвека впереди по технологиям. Можно сравнить трактор с яхтой, но нахера? И то и другое хорошо в своей стихие.
[Image: yb_.png]
Reply

Messages In This Thread
Hot news from the Korolewskija gonki world. - by Yuriy Babanov - 24.03.2009, 21:47

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)