25.03.2009, 11:11
Вспомнилось неожиданно на тему зрелищности Ф1:я Ф1 только в виде текстовых трансляций смотрю(он-лайн и не надо всё время смотреть,подходишь раз в 10 минут и всё знаешь)хотя раньше и в 3 часа ночи с интересом смотрел.Так вот посмотрел я таким образом Венгрию 08,а один мой знакомый большой фанат Ф1 смотрит только трансляции,так вот за 25(когда у Хэмилтона шина лопнула) кругов до финиша задаётся вопрос который меня искренне убил:"Уже можно идти спать или ещё кто-нибудь сойдёт в гонке?"
Заметьте,не про обгоны вопрос был)))Вот такова интересность Ф1 прошлого года даже для ярых её фанатов,знакомый мой следить за формулой ещё с 95-го года и за Шумахера никогда не болел)
ЗЫ Вот тут упоминаются класиффикации Раста вроде "Формуляка" и т.д. а какой принцип этой диференцации?
Заметьте,не про обгоны вопрос был)))Вот такова интересность Ф1 прошлого года даже для ярых её фанатов,знакомый мой следить за формулой ещё с 95-го года и за Шумахера никогда не болел)
ЗЫ Вот тут упоминаются класиффикации Раста вроде "Формуляка" и т.д. а какой принцип этой диференцации?