Thread Rating:
  • 4 Vote(s) - 4 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Hot news from the Korolewskija gonki world.
Romeskis Wrote:Красный флаг после схода Логано напрашивался - полностью согласен, но вчём здесь постоновочность. В идеале проехали бы на два-три круга больше. (Курт бы успел сделать Эмброуза и Монтойю:D )

Я неуподобляюсь. И непреписываю тебе эти слова. Ты сказал про технологии. А я чуток добавил для полноты картины: про гайки болтали на форумах и не только. Про бриллианты, приклееные к шлему не помню кого - об этом говорили и писали везде. С гламуром и так всё понятно. Про омары с икрой писал А. Лось.

Теперь я всё понял. Ключевое слово тут ФИЗИКА. Это ведь спор между Физиками и Лириками. Извини, но я - лирик. Для меня любые гонки - это прежде всего борьба гонщиков, а не инжинеров и техники. А то, что ф1 - полигон для технологий, лично я очень сомневаюсь. Скорее это то, на чём можно очень хорошо погреть руки. Против КЕРС я ничего не имею - хорошая вещь, но не на гоночном автомобиле.
Постановочность именно в том, что его не дали. Дали жёлтый, долго водили пелетон для перевода гонки в фазу gwс - зрелища, которое так смакуют комментаторы. Про то, что я не заметил уборки масла, я уже говорил.

Проблема в том, что вот такие гайки могут действительно стоить 20 тыс. евро, они нужны для дела, и ничего тут не попишешь. У меня в лаборатории есть маленькая сантиметровая пластинка - изогнутый монокристалл германия, вырезанный определённым образом. Вот он стоит таких же денег, даже больше. Другой разговор, что раздутые бюджеты надо обязательно сокращать. И то, что это делают, меня радует - я гворил здесь года три назад, что такие раздутые бюджеты, бриллианты и прочее - главная причина моего неприятия Ф1.

Дык я говорю - надо свести борьбу гонщиков к единому знаменателю, и цифры покажут, что борьбы практически одинаково и там, и там. Завтра выложу пример расчёта.
Reply

Messages In This Thread
Hot news from the Korolewskija gonki world. - by skom - 26.03.2009, 02:01

Forum Jump:

Users browsing this thread: 3 Guest(s)