Thread Rating:
  • 4 Vote(s) - 4 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Hot news from the Korolewskija gonki world.
Romeskis Wrote:Ф1 это не только борьба технологий, но и борьба юристов в суде. Хотя честно, после вышенаписанного у меня отпадает охота серьёзно объяснять тебе что либо. Нравятся высокие технологии? Иди в конструкторское бюро на здоровье! Технари сейчас очень хорошо получают. И там не будет чугунок, нижневалок и карбюраторов. Высокие технологии это хорошо? Да хорошо, НО… причём тут собственно Спорт?

Идея с ЗАЗом не моя - ещё в советское время устраивали всякие автопробеги и прочее на них, а в наше время существует объединение "ЗАЗ-банда", организующее гонки в разных регионах. Присоединяйтесь к ним!

На овал вас никто не пустит - нужны вы там сильно. А то, что НАСКАР усилиями Брайана Франса может и станет, но лишь маленькой пародией на ЗАЗ-серию, которой сейчас является ф1, но не более.

Петросяна я уже лет восемь как не смотрю и тебе не советую.

Эфодина - это то, во что превратили некогда замечательную серию под названием Формула-1. Я скучаю по тем гонкам.

Да, я простой обыватель, но это не значит что мне запрещено высказывать своё суждение о чьих-либо «творениях». А к НАСКАРу я имею самое непосредственное отношение, потому что я – болельщик НАСКАРа, а он держится на болельщиках. Не будет болельщиков – не будет НАСКАРа.

Я всегда об этом говорил.

Уважаемый Romeskis, вот именно таким и должно быть обсуждение на этом и подобных форумах :) Видно, что каждая фраза обдумана человеком и не голословна. Гуд! И вообще в теме о новостях из Фурмулы 1 должно быть обсуждение собственно Ф1. А тут обсуждают наскаровские коушены - где логика? Ах да... я сделал выводы о вменяемости форума слишком рано и, в основном, по постам одного чела. А тут оказывается достаточно вменяемых и адекватных людей, умеющих излогать свои мысли без матов и хамства :) Есть смысл продолжать дискуссию. Кстати, знатоки НАСКАРа, объясните мне отношение автомобильных брендов к этому виду автогонок (помимо предоставления блоков цилиндров, капотов и крыш) Но лучше в другой теме, а в этой дайте ссылку. И если победу одерживает пилот на автомобиле Тойота, о чем это должно говорить рядовым зрителям/потребителям? О том, что фирма Тойота может производить ахренительные три вышеуказанные детали? :)
[Image: yb_.png]
Reply

Messages In This Thread
Hot news from the Korolewskija gonki world. - by Yuriy Babanov - 27.03.2009, 15:01

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)