28.03.2009, 02:10
Goryny4 Wrote:И всё-таки продолжу
Об обиде не может быть и речи---я ехал вторую гонку в ИНЛ и просто ловил кайф от самого выступления, от участия
Я не отставал---это точно. По скорости в любой части трассы я был как минимум не хуже, равно как и по стабильности. Если подойдёт такая формулировка---я "ощущал нервозность" от приближения к тебе в повороте и, чтобы не задеть---да, сбавлял газ... Когда сзади подоспели мои соперники некоторое время посопротивлялся но решил оставить дело для разъяснения на форуме и пропустил. Как видно не зря.
Твоя позиция мне ясна, мне нечего довавить.
-------------------------------
В нашем городе когда ездим по LAN первое чему я учу новичков---уважение к сопернику. Учу хреново может быть т.к. до некоторых не доходит, но если лидер у нас догоняет на круг--будь добр сбавь газ (именно сбавь а не ударь по тормозам) и свали в строну.
В идеале сделай так: пропусти лидера и держись сзади на тяге (несколько кругов так и отмотали: Серёга и я за ним).
-------------------------------
У меня всё.
Goryny4, хорошо, что продолжил и объяснил суть своих претензий, а то я никак не мог понять, что ты хотел сказать в предыдущих постах.
Хочу, сразу тебя предупредить.
Догонишь меня на круг, пропускать не буду (обгонишь на 3 может еще и подумаю). Блокировки здесь запрещены! Обгоняй!
[SIGPIC][/SIGPIC]