28.03.2009, 14:19
JohnyGTP Wrote:лично я писал тебе вот что:
на рестарте, круговые стартуют внутри, тебе споттер оборался наверное что тебе нужно держаца за пейскаром, т.е. когда желтые огни погасли, тебе нужно было встать рядом с лидером за пейскаром но внутри. Ты же все пытался влезть в ряд который шел снаружи.
Второе - под ЖФ, ты обогнав всех поехал на пит, уверен тебе дали БФ потому что так делать нельзя, на питы ты можешь заехать не раньше впередиидущего. Если он не едет на пит, то ВСЕ РАВНО! тебе нужно держаца за ним и пересечь линию пит-лейн не раньше чем это сделает он на треке. Кароче обгонять его нельзя.
и третье - есть одно золотое правило, которое спасает от многих БФСЛУШАЙ СПОТТЕРА!
если не понятен на англ, скачай на русском. Удачи!
Да я-то как-раз все и делал, что сказал споттер, а когда в инсайд сказали вставать то встал тут же. Да и еще любишь ты пофлудить оказывается. Я же признал свою вину и просил тебя привести правило, по которому нарушение в момент ЖФ карается не отправкой в конец ряда, где я и был, а заездом в пит после рестарта.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"]
INL Grand National Series II
INL Piston Cup IV
INL Late Model Series III
INL Intimidator Series V
INL Late Model Series V
INL Piston Cup IX[/SPOILER]
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"]

СЛУШАЙ СПОТТЕРА!