Igore_ Wrote:Да я-то как-раз все и делал, что сказал споттер, а когда в инсайд сказали вставать то встал тут же. Да и еще любишь ты пофлудить оказывается. Я же признал свою вину и просил тебя привести правило, по которому нарушение в момент ЖФ карается не отправкой в конец ряда, где я и был, а заездом в пит после рестарта.
ага, тебе и я два раза писал в приват и тот кто ехал передомной, №42 кажеца, ты так и не понял, и пытался влезть перед ним в ряд. Потом с грехом пополам всетаки тебя выпихнули на инсайд, так ты встал не с лидером а болтался между 2 и 3ей позицией. Ну а потом из за холодной резины и вынес когото.
Вот тебе реплей этого действа, если ты вдруг забыл:http://ifolder.ru/11295030
Незнание закона не освобождает от ответственности (с) Я тебя не виню, а говорю почему тебе дали ЖФ, если нужны своды правил, иди на nascar.com, тока я сомневаюсь что они там есть. Я тебе стараюсь объяснить доступным языком.
Если тебе игра дала не еолл после нарушения а стоп н гоу, значит она это сделала не потому что ты ей не понравился, а потому что нарушил то, за что дают это самое СнГ
Помоему СнГ как раз и дают за обгон под ЖФ, что ты и сделал, обогнав почти весь пеллетон. За простое превышение скорости на питлейн оправляют в конец. Я конечно могу и ошибаца, т.к. не слышал твоего споттера.