28.03.2009, 15:47
KKS
Причём тут НФС? Мне он не интересен со времён Порше. Максимум ТДУ
Но голая техника также не заводит, как и голый бренд. Что поделать, наше поколение выросло на брендах. Немцы, японцы, итальянцы, французы, американцы - всё это мне интересно. Чувствуется порода. Испанский СЕАТ - не прёт. Скоро, возможно, в гонках будут участвовать одни китайские и корейские машины, кто помоложе - привыкнет к этому, и будет получать удовольствие. Это, наверное, правильно, но это не для меня. Меня не волнует оболочка. Волнуют традиции, которыми я пропитан с детства. Что такое Тайота, БМВ или ФИАТ я знал уже 30 лет назад.
Насчёт стада. Я и не говорил, что стадо БМВ мне намного больше нравиться. Та же байда. 5 и 5 в заводах это очень много. Должно быть максимум по 3 и 5-6 заводов. Не клеиться, никто денег тратить не хочет
Другое дело, что когда БМВ бились с Альфами, я хоть и злился на наглых итальянцев, но одновременно восторгался этими машинами, знал, что это легендарная гоночная конюшня.
Привязанности к брендам можно назвать попсой, а можно почитанием традиций. Тут как захочешь, так и повернёшь
За BTCC в этом году не следил (специально), только собираюсь скачать. Но раз там то же самое... Буду следить за Гран Туризмо. В следующем году обещают чемпионат мира.
Причём тут НФС? Мне он не интересен со времён Порше. Максимум ТДУ
Но голая техника также не заводит, как и голый бренд. Что поделать, наше поколение выросло на брендах. Немцы, японцы, итальянцы, французы, американцы - всё это мне интересно. Чувствуется порода. Испанский СЕАТ - не прёт. Скоро, возможно, в гонках будут участвовать одни китайские и корейские машины, кто помоложе - привыкнет к этому, и будет получать удовольствие. Это, наверное, правильно, но это не для меня. Меня не волнует оболочка. Волнуют традиции, которыми я пропитан с детства. Что такое Тайота, БМВ или ФИАТ я знал уже 30 лет назад.Насчёт стада. Я и не говорил, что стадо БМВ мне намного больше нравиться. Та же байда. 5 и 5 в заводах это очень много. Должно быть максимум по 3 и 5-6 заводов. Не клеиться, никто денег тратить не хочет
Другое дело, что когда БМВ бились с Альфами, я хоть и злился на наглых итальянцев, но одновременно восторгался этими машинами, знал, что это легендарная гоночная конюшня.Привязанности к брендам можно назвать попсой, а можно почитанием традиций. Тут как захочешь, так и повернёшь
За BTCC в этом году не следил (специально), только собираюсь скачать. Но раз там то же самое... Буду следить за Гран Туризмо. В следующем году обещают чемпионат мира.