Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ChampCar 2003 мод под F1 Challenge 99-02
Эх, не спится...

madlopt Wrote:2. Riskoff 1:15.448
Последним кругом я сделал 1:14.998.

madlopt Wrote:Могеду и Рискоффу было тяжело привыкнуть, у меня быстро получилось, но я всё ещё накатал траекторию, времена на кругах разнятся секундами.
А я и не привык. Не хочу никого обидеть, но мод ужасен (для меня). Управлять невозможно. Попробую описать свои ощущния.

Во-первых, я заметил в настройках, что предел оборотов двигателя повысился с 11000 до 17000 оборотов в минуту. Понятно, что первая цифра ближе к жизни. Мотор CART с 17000 оборотами в минуту - это, насколько мне известно, что-то из области фэнтези. Мотор стал очень порывистым. Даже на полном TC играть газом надо очень аккуратно, но на клавиатуре и это не помогает.

Во-вторых. Что-то стало с инерцией и весом машины. На входе в медленные повороты машина начинает скольжение боком, как будто это не 900-килограммовый тяжёлый болид, а какая-то лёкая багги. Проблема в том, что багги имеет малую инерцию, а болид CART - большую, поэтому боковое скольжение заканчивается обгоном задом передка. Ловить - бесполезно, ибо начинается раскачка болида с последующим кручением волчом на 1-2 оборота. Опять непонятно: зад машины вроде тяжёлый (раз такая инерция), но на выходе из медленных поворотов складывается ощущение, будто веса на заде нет - он уплывает, несмотря на аккуратную работу газом, либо (иногда) без неё.

Я знаю, что мотор CART слабее мотора F1, а сам болид управляется тяжелее. Здесь же я увидел совершенно обратную ситуацию: резкий мотор, и лёгкая (до скольжения) машина. Я понимаю, что с 1:13 мы до нормального времени на Лагуна-Секе недотягиваем. Но надо уж как-то изыскать менее экстримальные пути достижения идеала, так как на 2000-м моде езда на клавиатуре попросту невозможна! Мне ни разу не удалось проехать безошибочно хотя бы двух кругов подряд, хотя я изо всех сил старался проехать без ошибок. Не просто быстро, а медленно, но без ошибок. И у меня не получалось :(
Reply

Messages In This Thread
ChampCar 2003 мод под F1 Challenge 99-02 - by Riskoff - 13.05.2007, 01:30

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Sports Car Challenge (ALMS) mod madlopt 13 6,229 02.10.2007, 19:27
Last Post: madlopt

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)