29.03.2009, 17:39
Просмотрел 4 этапа. Понравилось! Мастерство, задор, ошибки, непринужденная дружеская атмосфера - всё присутствует. Дядьки собрались серьёзные, желания победить - вдосталь. Есть за кого поболеть. Похоже на хороший симрейсерский чемпионат. Машин не много - 14. Основных бойцов около 6-ти. Борьбы и обгонов не чересчур много, но вполне достаточно. Зато, сток-кары позволяют отлично рассмотреть и мастерство, и ошибки. Кто понравился и кто задаёт тон говорить не буду, вдруг кому-то захочется посмотреть.
Мне всегда было интересно посмотреть на сток-кары на дорожных трасах, ещё со времён организованного Шурикусом чемпионата на GNS по роадам на NR 2003. Сбылась мечта, а результат превзошёл ожидания. Молодцы арабы, смогли сделать с минимумом средств, приличные гонки. Их молодёжная А1 меня не зацепила, а бывалые дядьки на больших мощных машинах без дверей, взяли за душу
Ещё больше захотелось поучаствовать в чемпионате на V8.
Мне всегда было интересно посмотреть на сток-кары на дорожных трасах, ещё со времён организованного Шурикусом чемпионата на GNS по роадам на NR 2003. Сбылась мечта, а результат превзошёл ожидания. Молодцы арабы, смогли сделать с минимумом средств, приличные гонки. Их молодёжная А1 меня не зацепила, а бывалые дядьки на больших мощных машинах без дверей, взяли за душу
Ещё больше захотелось поучаствовать в чемпионате на V8.