Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ChampCar 2003 мод под F1 Challenge 99-02
Вышел потому как слегка устал (я еще несколько часов до этого опробывал 2003 мод) да и ехать гонку было вобщем безссмысленно.
Из плюсов 2000 мода могу отметить тормоза (машина тормозит реально долго) и мощность двигателя.
Но управляемость машины не к черту. Избавится от избыточной поворачиваемости я так и не смог. И когда мне удвалось оттормаживаться очень точно и выписывать хорошую траекторию в повороте - это заканчивалось в 90% случаев сносом задка. вобщем он действително какой-то легкий. Откорректировать занос рулем не получатось, а легкое добавление газа не давало никакого результата. У меня правда полуклавиатурная педаль газа - до 50% газ я регулирую нормально, а затем идет очень резкий бросок до 100% и последнюю треть пути педаль уже безсмысленна, т.к. уже идет 100% газ. Это не лечилось даже клавиатурными настройками управления (вобщем руль имхо надо менять :) ). Возможно нагружать задок нужно было в той зоне которую я благополучно проскакивал.
Но в любом случае с избыточной поворачиваемостью нужно что-то делать, настройками я ее вылеить не смог.
Reply

Messages In This Thread
ChampCar 2003 мод под F1 Challenge 99-02 - by Moged - 13.05.2007, 12:13

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Sports Car Challenge (ALMS) mod madlopt 13 6,226 02.10.2007, 19:27
Last Post: madlopt

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)