30.03.2009, 17:13
pab Wrote:Может кто обьяснит в двух-трех словах, как надо настраивать (хотя бы принцип действия) машину GTP, что б не спинило и что б не прое..вать быстронахам по 5-10 сек на круге? Большое спасибо Алексу за сеты, но гонка показала, что мне еще рано на таких ездить.
самый легкий способ - увеличивать крыло
я ехал на 47 именно чтобы не спиниться, хотя думаю многие ехали на крыле 35-37
kadum Wrote:Одна из самых отстойных моих гонок. Я вообщем то тоже жопу не рвал когда готовился, но при желании 1.35 ехать мог. В итоге ехал в полупрогулочном темпе 1.37 всю гонку (график кругов это подтверждает). И все равно достал всех на круг. А в итоге только и услышал в ответ: "Да мы и ехать то не собирались". Херня полная, а не гонка!
Не хотите хороших гонок не надо. В тайне я надеялся, что кто-нибудь все же подготовится и мы не плохо погоняемся. Это несомненно могло бы быть. Быстрые парни здесь есть (тем более, что вы сюда Кана притащили).
Интересно было гонять в ПРО в сономе и глене, где действительно были сильные и подготовленные соперники: Дюд, Кан, Дмитриев (в сономе, когда был подготовлен). А это, извините, уважаемые и именитые соперники, отстой полный!!!
Алекс,я тебя очень понимаю, в RCM у меня была похожая ситуация, поэтому я перестал готовиться, не было смысла
в этот раз я вообще профукал гонку, у меня в памяти почему-то отложилось что в апреле следующий этап
плюс к этому у меня хватает гонок на рфакторе, так что в свободное время есть что покатать помимо гтп
PS поставьте в календарь Сузуку, Брно, Роад Америку, Роад Атланту, Неву наконец с шиканами
там может и дам тебе бой, так как трассы мной прикатаны, а вообще я тебе не соперник, по чистой скорости тебе как минимум секунду уступаю, так что лучше Лича или Грра зови вернуться в гтп