Ligier Wrote:kadum, понимаю твоё недовольство, но нечего не поделать...Вот поэтому я и выспупаю за чтобы трассы ставить по проще, раз уж у многих принято не готовиться. (куда уж нам сузуки катать без тренировки). Вот, например, The USPits (или как их там), наклепали кучу простых и интересных трасс специально для GTP. Большой тренировки они не требуют.![]()
Я лично вообще крайне редко к гонка готовлюсь.
Ещё со времён RCM повелось что на GTP приходим без подготовки, зато едем относительно близко к друг другу по скорости и боремся
Гонки без подготовки - это не совсем правильные гонки. Нафига тогда было для этого создавать серию на лучшем моде лучшего симулятора. Это можно с успехом делать на каком-нибудь rFactor-e или что там еще есть. Там много всяких фетишных машинок и все такое...
Может я, конечно, и через чур сильно наехал на счет подготовки, не все, конечно, могут себе это позволить и не всем это надо. Просто у меня с суточным графиком работы времени вагон. Если я не гоняю, то просто начинаю спиваться (раньше программинг еще хоть как то спасал). Но все равно немного обидно. Все могло бы быть намного лучше и интереснее.
KAN42 Wrote:Алекс с Победой! Скажу честно-готовился,но вчера уставший был-вот и ошибался.Да и был бы в кондиции,всё равно тебе не соперник.Пишешь,что ехать мог 1.35,так я с пустым баком свой рекорд всего то 1.36.6хх проехал.Вывод-ты Лучший!Молодец!
Человек, который отнял у меня победу в Сономе (трассу на которой я, можно сказать, вырос) я уверен может ехать быстрее. Так что позволю себе не поверить. Возможно дело в настройках...
Aleks Simonov Wrote:а вообще я тебе не соперник, по чистой скорости тебе как минимум секунду уступаю, так что лучше Лича или Грра зови вернуться в гтпВ это также позволю себе не поверить...
[SIGPIC][/SIGPIC]