31.03.2009, 23:16
Кирилл, поздравляю!!!
Заслуженный чемпион, прекрасный админ!!! Спасибо!
Участников было хоть и немного, но чемпионат был хорош. Это мой взгляд со стороны, т. к. на равных бороться за подиумы я был не готов. Получил много полезной информации по вождению переднеприводной машины, буду и дальше участвовать в подобных мероприятиях. Хотя V8 ох как хочется
Но там я, наверное, ещё слабее буду
Спасибо моему напарнику Руслану! Он старался, но удача частенько отворачивалась. По скорости он был сильнее меня. Мне пришлось пропустить два этапа, не всегда было время на подготовку. Интересно, мы добились 2-го места? Жду таблицу. Если да, поздравляю нас! Если нет... всё равно поздравляю с 3-м, подиум как никак
И ещё, как болельщику: удачной игры сборной России в среду.
Заслуженный чемпион, прекрасный админ!!! Спасибо!Участников было хоть и немного, но чемпионат был хорош. Это мой взгляд со стороны, т. к. на равных бороться за подиумы я был не готов. Получил много полезной информации по вождению переднеприводной машины, буду и дальше участвовать в подобных мероприятиях. Хотя V8 ох как хочется
Но там я, наверное, ещё слабее буду
Спасибо моему напарнику Руслану! Он старался, но удача частенько отворачивалась. По скорости он был сильнее меня. Мне пришлось пропустить два этапа, не всегда было время на подготовку. Интересно, мы добились 2-го места? Жду таблицу. Если да, поздравляю нас! Если нет... всё равно поздравляю с 3-м, подиум как никак
И ещё, как болельщику: удачной игры сборной России в среду.