13.05.2007, 20:04
SuperDrummer Wrote:Ну, я бы не стал сводить роль Марио лишь к должности тестера, был замечательный тестер Мартин Брандл, но он чемпионом не стал. Другое дело, что есть ещё Хилл."Должность тестера" - имелось ввиду именно умение Андретти "чувствовать" поведение машины, так как он обладал большим опытом, полученным не в картинге, а на основе сотней проведённых гонок за рулём самой разной гоночной техники.
Я не особенно смотрю на все эти звания "лучший кто-то века", к тому же Андретти, если не ошибаюсь, признан таковым в Америке, и в тех условиях это справедливо. Но в мире он явно не был лучшим. Даже не был самым универсальным, хотя бы потому, что Монако - Инди-500 - Ле-Ман выигрывал только Хилл.
Я тоже особенно этому значения не придаю. Это личные предпочтения каждого человека.
Quote:По поводу журналистов тоже не согласен. Тот же Кабановский далеко не лох в гонках и не дурак (Frank не даст соврать, если знает Александра), один диплом МФТИ чего стоит!
Смотри внимательно
- написано мною "журналистам-бумагомаракам". Журналисты есть знающие и честные, а есть бумагомараки (это культурно выражаясь).