05.04.2009, 10:41
KAN42 Wrote:Да нет,не поссорились,просто у нас разное понимание слова "команда".Господи. Я всегда хотел поездить с тобой на ровне особенно на роуде.Темболее што это была моя последняя гонка. И ты сам говорил што все шанся на чемпионат потерены. Мне там вобще делать уже нечего было. Поскольку готовица только начал с прошлого этапа. Терять всеровно нечего вот и зарубица с тобой решил )) Ну коснулись мы еле еле. У меня на экране вобще небыло контакта. Скем не бывает ((( Посмотри повтор пожалуйсто !!!
А вчера ты говорил што всё супер
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».