05.04.2009, 17:31
KAN42 Wrote:Сегодня я написал,что у нас с тобой разное понимание слова "команда" и,что я не ссорился с тобой---где здесь"криминал"? Вчера я в ЛИЧКУ тебе написал,что ухожу и попросил сделать объяву на форуме,если нет,то сделаю сам--это моё нытьё? То,что ты вчера сделал лишний раз мне доказало,что свои интересы(победа любой ценой)тебе выше командных.Мы могли финишировать спокойно на 1и2 местах,но ты ооочень хотел победить-лучше бы в личку написал-я б тебя и так пропустил,хотя после того,что ты творил в гонке(вынос меня,обгоны в местах,где это совсем не нужно из-за огоромного риска)-это тебе меня нужно было пропустить.
Сколько я раз тебе говорил про следующий сезон !!! ай да ладно.
Я всеровно набираюсь опыта перед следующим сезоном !!!
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».