07.04.2009, 23:35
Dino Wrote:Мда... Завал в первом же повороте - и нет колеса. После этого решил не колбаситься минуты 4 по кругу, а выйти. Народ, ну почему нельзя ехать аккуратно хоть первый круг
Krematorium Wrote:Пипец, по идее можно было заканчивать гонку на первом круге, после завала и пинков со всех сторон, машина отказывалась толком ехать. На прямых потеря в скорости достигала 8 километров в часКороче всей командой в одну жоппу попали. Спасибо организаторам столь чудного месива в т1. Я правда, как и Костя, гонку продолжил, но опять же как и у Костика, максималка упала до неприличия.. Где на нормальной машине я ехал 194км/ч, после завала она ехал дай бог в лучшем варианте 188км/ч.
Опять порадовали жёлтые машинки. На этот раз обе. Прут напролом не считаясь ни с чем. Мужики. Нельзя же так.
На шестом (вроде) круге словил фриз на 18 секунд. После разморозки графика пошла по пи... (Славка знает).
Более того. Пропали все шрифты в худе. Шёл по приборам в кокпите. Вот оно - преимущество кокпит онли.
Но вот питстоп был полностью нощупь. Надо же было отменить ремонт и смену покрышек. Слава богу я помню где какая опция в питменю находится. Так и переключал - клик вниз/клик влево. 
Круга за два до финиша влетел в заспинившегося в последнем повороте Эда. Эд прости! Уж больно специфическую картинку выдавал мой жифорс после фриза, когда рядом были другие машинки. Я тебя просто не видел.
[SIGPIC][/SIGPIC]