08.04.2009, 00:18
только за два часа до старта гонки сел готовиться. Слава кинул сет, поставил... на тестах сливал лидерам чуть ли не секунду, плюнул пошел чай пить.
на практике перед гонкой снова машина толком не ехала... и тут я решил попробовать кое что делать подругому) второй круг в квале меня убил
1.38.1!!! нежданный поул.
В гонке все пошло куда круче. Великолепно сорвался со старта и из первого поворота я уходил первым. После стандартная ошибка в т3, Петровский выходит вперед. Через 4 круга догнал его и вернул себе позицию, далее до 14 круга отрыв не привышал секунды! Заехал на крг раньше, когда из боксов выехал Петровский, выяснилось, что я проиграл на пите 5 секунд. настроение как то упало, но посмотрев пару кругов за временем друг мое сознание потеряло связ с внешним миром
ехал как будто у меня в заднице мешок гвоздей, отыгрывал, ошибался, снова отыгрывал... за 5 кругов до финиша +2.6 секунды... эти пять кругов были самые напряженные и в то же время почти идеальными в моей жизни симракера
за два два круга до финиша лидер начал ошибаться ну и в т2 я вернул себе первую позицию, которую уже не упустил, хотя это было очень тяжело
Славкин сет выиграл третью гонку из трех) х3 третью гонку из трех) Порадовал сегодня Руслан, поддержал команду и приехал 4й.
Ура
на практике перед гонкой снова машина толком не ехала... и тут я решил попробовать кое что делать подругому) второй круг в квале меня убил
1.38.1!!! нежданный поул.В гонке все пошло куда круче. Великолепно сорвался со старта и из первого поворота я уходил первым. После стандартная ошибка в т3, Петровский выходит вперед. Через 4 круга догнал его и вернул себе позицию, далее до 14 круга отрыв не привышал секунды! Заехал на крг раньше, когда из боксов выехал Петровский, выяснилось, что я проиграл на пите 5 секунд. настроение как то упало, но посмотрев пару кругов за временем друг мое сознание потеряло связ с внешним миром
ехал как будто у меня в заднице мешок гвоздей, отыгрывал, ошибался, снова отыгрывал... за 5 кругов до финиша +2.6 секунды... эти пять кругов были самые напряженные и в то же время почти идеальными в моей жизни симракера
за два два круга до финиша лидер начал ошибаться ну и в т2 я вернул себе первую позицию, которую уже не упустил, хотя это было очень тяжело
Славкин сет выиграл третью гонку из трех) х3 третью гонку из трех) Порадовал сегодня Руслан, поддержал команду и приехал 4й.
Ура

![[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]](http://storage7.static.itmages.ru/i/17/0514/h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png)