09.04.2009, 10:47
Друзья мои, пишу спустя несколько дней, чтоб не наговорить гадостей. Я даже не хочу смотреть кто меня вынес в 4-м повороте 1-го круга. Хотя забавно, что никто не извинился - культура. Добрел до боксов без переднего крыла, увидел, что ремонт займет 79 сек. и что спустя некоторое время я проигрывал уже круг лидеру, и нажал эскейп. Так вот - откуда такое пох*истическое отношение к остальным. Был же первый старт, пробный, где каждый мог оценить свои возможности! Запомните, в аварии всегда виноват сзадиидущий, за исключением тех случаев, когда впередиидущий проигрывает почти круг заднему. И доводы о раннем торможении мгожно засунуть подальше. Не мне вас учить культуре вождения, но, блять, надо ж мозги включать!!! Я сначала хотел уйти из чемпа, но потом решил, что не доставлю вам такого удовольствия. Сейчас я все спишу на первую гонку, на фановость и т.д. Но если это повторится, поверьте я найду способ испортить настроение человеку, зажепившему меня в следующий раз. И пусть меня обвиняют в мести, но я подожду самую удачную гонку такого зажепщика и вынесу его так, что не придерешься. Потому как слова в последнее время никто толком не воспринимает. Значит нужно действовать. Будьте повнимательней в следующих гонках.

![[Image: yb_.png]](http://wot-noobs.ru/button/yb_.png)