Ааааа... ралли класс. Быстрые допы. Сначала немного побавивался гнать ехал в полпедали. Потом как-то уверенней, уже 5-я и 6-я начали включаться, педалька придвинулась ближе к полу.... Пару раз пролетал медленные изломы, споттер гад, говорил поздно, а поставить егоч enm быстрее говрить, это в быстрых с ума сойдешь... Вобщем 3 раза проехал миом поврота, 1 разу улетел в кусты и пробил радиатор. Или что-то еще, вобщем говорили, что вода перегревается. Послдений доп был странным ненмого, но ничгео, пока все хорошо.
PS наконец-то мы дождались ралли
PPS Насчет читерства. Саша Чистов, проехал раньше меня,я мог спокойно егос просить какие были допы. Я даже уверен, что он мне бы сказал какие были. Но я даже не спрашивал, интеренсо ведь когда видишь, что за доп только перед стартом. И только перед стартом успеваешь подумать "твою мать, я ж его не помню..." Хотя, что за ралли когда помнишь трассу......
PS наконец-то мы дождались ралли

PPS Насчет читерства. Саша Чистов, проехал раньше меня,я мог спокойно егос просить какие были допы. Я даже уверен, что он мне бы сказал какие были. Но я даже не спрашивал, интеренсо ведь когда видишь, что за доп только перед стартом. И только перед стартом успеваешь подумать "твою мать, я ж его не помню..." Хотя, что за ралли когда помнишь трассу......

![[Image: driver-460.jpg]](http://mclarenf-1.com/inl/userbars/driver-460.jpg)